¿Quieres aprender a hacer pescaíto frito? Rico, rico, como en Andalucía

Es conocido en toda España, y parte del extranjero, que las tapas por Andalucía son un espectáculo en cuanto a cantidad, pero también por su calidad.

¿Quién no ha disfrutado de un buen pescaíto frito a orillas del mediterráneo, o en una tasca donde el dueño nos trata como si fuéramos amigos de toda la vida?

El olor a pescaíto frito inunda las calles y no deja indiferente a los viandantes. El entrar y pedirse una caña no queda ahí. Gratuitamente te obsequian con un exquisito plato de comida típicamente andaluz.

No se vosotros, pero yo sueño con ese olor. Con ese pescaíto frita, tan rico y tan sabroso.

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Foto: www.todareceta.es

Para los que vivimos fuera de Andalucía y no viajamos al sur todo lo que nos gustaría, podemos acercar ese ambiente a nuestras casas.

Aquí os traeremos cuatro recetas de pescaíto andaluz, obtenidas de diferentes páginas dedicadas a mostrarnos sus platos e instrucciones culinarias. Escoged la que más os guste y viaja a Andalucía sin moverte del sitio.

1) www.todareceta.es. En esta página nos da consejos de qué pescado coger y las peculiaridades del rebozado.

2) www.directosalpaladar.com. Receta paso a paso y con imágenes de este manjar.

3) www.lazyblog.net.

4) www.recetasdemama.es. Pescaíto frito al más puro estilo casero.

 

 

 


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