Hoy empiezan las Jornadas de las Tapas en Corvera

cartel de las jornadas de tapas

Una tentadora cita en la comunidad asturiana

Hoy empiezan, en el municipio de Corvera, las “Jornadas de las Tapas en Corvera”, a las cuales tenemos la oportunidad de asistir hasta el próximo sábado día 13 de septiembre, en que se darán por finalizadas.

Corvera es una localidad que se sitúa en el Principado de Asturias, a 6 kilómetros del municipio de Avilés.

tapas en aviles

Este año el evento celebra su cuarta edición, y son 15 los locales que participan en el mismo, cada uno de los cuales se esforzará por elaborar la mejor tapa. Hay unas papeletas para sellar después de cada consumición, y con el sello de tres locales distintos podremos participar en el sorteo de un circuito de Spa.

tapas en asturias

Las tapas se servirán al precio de 2 euros cada una de ellas. Con el fin de poder ir totalmente informados y elegir así según los gustos de cada cual, relacionamos a continuación cuáles son los 15 locales que participan y el nombre de sus tapas.

tapa de chipirones

  • Mesón La Taberna: Pechugas de pollo al cava y Callos la taberna
  • La Sastrería: Delicias Sastrería
  • Bar Veiga: Nidos de hojaldre tierra y mar a las finas hierbas y Tosta de foie con jamón en reducción de Módena
  • Cervecería La Iguana: Iguana 3 en 1
  • Café Bar la Esquina: Mejillones al estilo La Esquina
  • Café Bar Alcanatar: Crep negro relleno de chipirón y Albóndigas de bonito sobre patatas panaderas
  • Café La Serrería: Tronquitos de La Serrería
  • Café Bar Continental: Sintonía asturiana
  • Café Bar Xuneto: Chipirones a la sidra y Bonito del Norte al Albariño
  • Bar La Barra: La tapa de Iker y La tapa de Ainhoa
  • Café Pasaje: Cama marinera y Pastel de quesos asturianos
  • Mesón El Furacu: Milhojas de rabo de toro con foie en su jugo y fabada en cestita de maíz
  • Cafetería Los Campos: Marea de sabores
  • Cafetería Restaurante La Parpayuela: Fabas con pulpo y setas y Hamburguesa Parpayuela
  • Bar Restaurante Casa Ovidio: Rosbif a la lima con crema de patata y boletus y Hamburguesa de bonito con brotes tiernos y salsa de mostaza.

¡Nos vemos en los bares!

 


Leave a Comment